Tentang Kata

hanya sekedar kata-kata

Blog Pilihan Posted

untitled2

Kali ini urat norak sedang muncul ke permukaan. Pengen sekali-sekali norak juga. (padahal setiap hari selalu norak hehehe….). Just feel so excited till today coz my posted being one of blog pillihan on blogdetik. Just feel great aja, karena posting penuh emosi jiwa itu bisa masuk jadi salah satu blog pilihan dan rekor di blog-ku sebagai posting dengan komentar terbanyak. hehehe….

Mungkin karena postingnya penuh emosi jiwa itu juga yang jadi pertimbangan ya…hehhee….atau karena memang topik-nya sedang hangat-hangatnya dibahas. Entahlah, yang jelas cukup menyenangkan juga ketika tulisanku akhirnya dibaca orang juga, walaupun dengan bahasa Medan yang kasar dan kacau balau itu. Harap maklum, karena itu juga aku sebut posting itu penuh emosi jiwa.

Bukan ingin menarik keuntungan juga dari kejadian yang tak mengenakkan itu, hanya saja, ketika itu aku ingin melampiaskan kemarahanku dengan cara yang jauh dari kekekarasan.

Jadi, terima kasihlah untuk komentar-komentar canggih dan keren yang masuk ke posting ku kemaren, juga buat admin blog detik…hehehehe….

peace ah.

Iklan

5 responses to “Blog Pilihan Posted

  1. aribicara 7 Februari 2009 pukul 10:33 am

    PeratamaXX g ya ? πŸ™‚

    Wach selamat yach dah pernah duduk di singgasana Blog Pilihan πŸ™‚

    Ayo ngeblog teruuuuus πŸ™‚

    Salam πŸ™‚

  2. weirdaft 7 Februari 2009 pukul 12:38 pm

    @tonosaur
    hehehe….thanks bro

    @aribicara
    hehehhe….thanks. iya nih, jd norak gini saya
    keep blogging bro πŸ˜€
    salam kenal balik

  3. pria galau 7 Februari 2009 pukul 9:26 pm

    wah, gara-gara gw bilang “Mantap kali demo dimedan, sampe ketua DPRD nya tewas” tulisan lu jd masuk blog pilihan.

    selamat ya, semoga orang-orang yang mau terjun di dunia politik itu baca tulisan lu.. supaya kalo mau demo gak rusuh n gak aneh-aneh tuntutannya..

    ngapain pusing-pusing mikirin provinsi baru kalo “gembel-gembe”l dijalan masih bkeliaran dijalan.
    dimana pasal 34 UUD’45..??

  4. weirdaft 9 Februari 2009 pukul 1:04 pm

    @pria galau
    sok lu!!!!! gak cuma gara2 itu jg kaleeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: