Tentang Kata

hanya sekedar kata-kata

bad thing

Ah gila!!!!!!!!! gw ketergantungan. Kata bang toga, kawpi. Sakaw kopi. Ini udah lebih parah sepertinya. Tadi pagi, masuk ruanganku seperti biasa, udah ada yang praktek. Lalu menyalakan PC ku dan melihat laporan serangan, satu desaku di speed di conquer. AAAARRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emosi jiwa gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Desa kedua ku di conquer!!!! Sialan. satu-satunya cara adalah hapus akun. udah jelas itu. Enak aja, aku yang bangun desa sampai harus begadang segala, tau-tau malah di conquer. Tak akan bisa lah. Jadi, delete akun itu udah pasti. Mana Medan belakangan ini panas lagi. Sangat. Bahkan AC diruanganku juga tak menolong sama sekali. Bahkan diruangan berAC juga masih terasa panas. Makin pengen marah jadinya!!!

Dan emosi itu mengalir terus. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk menyeduh kopi. Dan menyeruput nescafé panasku, menghirup aromanya yang begitu menggoda lalu mengaktifkan Rhythmbox Music Player di Ubuntu 8.10 ku dan mulai meletakkan lagu-lagu berirama keras dalam playlist-ku, My Chemical Romance, lagu wajib kalo lagi bad mood. Dan menelfon tuan mudaku. Berharap dia bisa meredakan emosi yang mulai ingin mengalir keluar. Kalau aku emosi, terkadang nggak bisa mengontrol rasa marah dengan baik. Dan kemudian percakapan dimulai. Perlahan emosi mulai mereda, mereda dan akhirnya hilang.

AAhhh…thanks to him. Dia berhasil lagi kali ini. Dia bisa membuatku meredakan emosi. He did it. Hehehehe….

Jadi, nescafé classic-ku, My Chemical Romance and all the Rockers dan dia -tuan mudaku- merupakan paket lengkap untuk meredakan emosiku. Thanks to him. 😀

Dan sekarang, walaupun desaku di conquer, desa yang lain berantakan, tetap bisa tersenyum dan tak marah-marah lagi. Hehehehe…..aku emang aneh.

Iklan

4 responses to “bad thing

  1. pria galau 11 Februari 2009 pukul 12:23 pm

    hahahaha..
    baru tau kalo ada orang aneh ngaku dirinya aneh..
    wkwkwkwk…

  2. Nesia! 12 Februari 2009 pukul 10:58 am

    Jadi, nescafé classic-ku, My Chemical Romance and all the Rockers dan dia -tuan mudaku- merupakan paket lengkap untuk meredakan emosiku. Thanks to him.

    Kayaknya perlu ralat dikit. Mestinya Thanks to them.

    Bersyukurlah masih punya paket untuk relieving, recharging, revitalizing, yang bahan-bahannya tidak sulit didapat atau ilegal, dan cara menyajikannya tak harus menggunakan jasa seorang chef.

  3. weirdaft 12 Februari 2009 pukul 11:17 am

    @pria galau
    biar lu puas aja bro. jadi, puas lu kan????????????

    @Nesia!
    Ups! iya, salah nih grammar-nya.
    aku chef untuk diriku sendiri 😀

  4. maureen80 17 Februari 2009 pukul 10:19 pm

    wakakaaaa… sekarang ini aku lebih addict sama nikotin ketimbang kafein…
    tapi aku suka kombinasi keduanya… maknyuuuusss…!!!

    nikotin+kafein=kombinasi yang cukup membuatku berjuluk “orang tua” di kantor…hehehehe….
    tapi aku setuju,,,it’s maknyuuuusssss!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: