Tentang Kata

hanya sekedar kata-kata

berantakan

008kacieschiffer_wt09wp1Pusing ngatur jadwal masuk lab yang bentrok antar matakuliah di satu fakultas. Gimana nggak pusing saya, kalau dalam sehari ada 5 matakuliah yang praktek di lab komputer, tapi ruangan yang stand by cuma 2 ruangan, karena 1 ruang belum selesai maintenance dan 1 ruang lagi dipake buat ngisi KRS online fakultas Hukum. Gila! Ini yang ngatur jadwal gimana sih? Apa nggak diperkirakan dulu, berapa ruang lab komputernya, belum lagi fakultas lain yang juga berhak untuk mengambil praktek di lab komputer juga?

Dan tiba-tiba, masih berpusing ria dengan jadwal yang berantakan, menikmati nescafe cangkir  kedua hanya dalam selang waktu sekitar 4 jam, tiba-tiba masuk telfon dari PD II Pertanian. Meminta saya untuk memajukan jadwal mengajar Pengantar Komputer ke jam 3 hari ini. Weaks??? Bukan karena saya nggak siap dengan materi kuliah. Tapi karena hari ini saya dengan santainya cuma pakai kemeja lengan panjang yang over size dan celana jeans. Apa pantas  dandanan super santai kayak gini masuk kelas, memberikan kuliah dihadapan mahasiswa? Duh, nggak kebayang. Dengan style rapi aja banyak yang nggak percaya, apalagi dengan style berantakan seperti hari ini. Dan akhirnya, dengan terpaksa saya menolak permintaan Pak Hakeem untuk menggantikan dosen yang hari ini nggak bisa masuk. Nanti ajalah, saya ngajarnya sesuai dengan jadwal yang udah ditentukan, pasti bisa tampil lebih rapi daripada hari ini😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: